Меню сайта Официальный сайт Ашинского муниципального района Челябинской области
Специальная версия для людей с ограниченными возможностями Версия для слабовидящих
Главная Новости района Театрализованный новогодний концерт в Кропачево

Театрализованный новогодний концерт в Кропачево

        25 декабря 2018 года старт новогодним мероприятиям в Кропачёвском поселковом Доме культуры дал новогодний театрализованный концерт под названием «Новогодние сплетни, или Тайна золотой маски».
        Главные действующие героини: три бабули-сплетницы в шутливой лёгкой форме «пудрили» мозги зрителям, рассказывая, что, по их версии, случилось с Дедом Морозом и Снегурочкой в преддверии нового года.иЛихо выдворив ведущую концерта за кулисы, бабушки рассказывали страшные истории о том, что случилось в новогоднюю ночь, причём каждая – свою версию произошедшего. Объединяло эти истории одно – какие-то злоумышленники украли у Деда Мороза его мешок, в котором была загадочная Золотая маска.
        К расследованию таинственной истории был привлечён сотрудник полиции – участковый Пупко, который, несмотря на все усилия, не смог справиться со злоумышленниками, но, опять же, на помощь пришли вездесущие старушки, «расколовшие» преступников, нашедшие Золотую маску и вернувшие её законным владельцам. Но казавшийся хеппи-энд оказался не столь прост. Оказалось, что вся эта новогодняя история просто… приснилась Деду Морозу.
        Но интрига всё же сохранилась до окончания концерта, и так и не выяснилось до конца – был ли то сон, а может быть, и явь. Роли участников новогодней истории сыграли как работники Дома культуры, так и постоянные участники художественной самодеятельности – участники коллектива «Серебряный возраст» и команды КВН «Отчаянные оптимисты».
        Конечно же, концерт не мог обойтись без коллективов художественной самодеятельности. Эпизоды представления сменялись блоками концертных номеров. Все коллективы предоставили свои номера, в основном, новые, подготовленные специально к новогоднему концерту.
        Зрительный зал был, как это бывает обычно на Новый год, переполнен. Благодарные зрители тепло встречали и провожали артистов аплодисментами, а артисты, в свою очередь, благодарили своих зрителей, заряжая их новогодним настроением. Кульминацией концерта был красочный залп из хлопушек, который дали участники новогоднего представления.

И. Бондарчук


Создано: 10 января 2019 г. 09:51